rifmer.com Карта сайта

Серенада любви

Иринка! Счастье ты моё — отрада!
Тобою я наполнил жизнь свою
И ничего мне более не надо,
Любви я серенаду пропою!

Какое счастье, когда сердце любит!
Какое счастье знать, что ты любим!
И Сатана твоей души не сгубит -
Осознаёшь,что ты непобедим!

И нету в Мире для тебя соблазнов,
Способных вызвать дьявольский искус,
Иль совести поползновений разных,
Предательство попробовать на вкус.

Любви родник — чистейший самый в Мире,
И кто к нему однажды хоть приник,
Как это сделал я — к любимой Ире,
То жажду утолит тому родник!

И никого другого им не надо,
Хоть Аполлонов и Венер увидят стадо!
Любовь — то высочайшая награда,
Любая ей помеха — вовсе не преграда!

02.12.2011. М. Джёзи.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не, Вам пора сборник издавать: «Иринке — с любовью» :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.