rifmer.com Карта сайта

Отрешенность (философское)

Всё, в этом мире тлено,-
плебейство, и величие.
Как, вырваться из плена
иллюзий, и обычаев?
Привязанности к дому,
друзьям, врагам, и близким…
Как, это всё знакомо:
надежды, чувства, риски.
Как, это всё привычно,-
скончаться, иль родиться.
Жить, думать как обычно.
Уйти и возвратиться.
Поддаться искушению
другого бытия,
и ждать, того свершения;-
где вечно буду я….


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
Михаил - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.