rifmer.com Карта сайта

Про душу поэта

1.
Смерть пришла внезапно.
Старый поэт ничего не успел сказать,
Хоть и пытались его уста,
Но она прокляла его молчать
И душою всегда страдать,
Ведь для тех, кто пишет про всё,
Не стоять у ворот Рая ила Ада,
И тем более зайти туда.
Им просто суждено скитаться,
Смотреть на всё,
Пытаться взять лист и перо
И записать новое что-либо,
Но как всегда — ничего:
Попытка опять не дала результата
Но плевать! Я — Поэт!
И меня не сломать так легко!
Нет! Нет! И нет!
Моя жизнь была сложнее намного!
А тут только взять лист и перо,
А там было иное, другое.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Но плевать! Я – Поэт!
    И меня не сломать так легко! — так держать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.