rifmer.com Карта сайта

48981

Улыбкой на устах твоих
Ты даришь радость мне и миру,
И этот мир для нас двоих
Дал сердцу непокорный вирус!
Изранена или забыта, душой клянусь
Что и в предсмертный жизни час
Не богу, а тебе взмолюсь
И буду вспоминать не раз!
Мне не хотелось утонуть в любовном океане,
Из за тебя, виновник тех зараз в душе,
Что больно бьют и колют, ранят,
И говорят: тушЕ, туше!
И вот в бездонном океане
Не умираю и дышу…
Зачем же ранить сердце даме?
Об этом здесь я и пишу!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Бесенок, поправляйтесь! А то и «в душе заразы», да еще и «вирус непокорный» прицепился! :) Наверное, из-за этого и получаются такие сумбурные стихи :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.