rifmer.com Карта сайта

Учитель

Учитель! Какое светлое звание,
Оно звучит на каждых устах:
Учитель — мой друг,Учитель — спаситель,
Не выразишь мысли все на словах.
Ты можешь решить то, что мне не понятно
И можешь даже дать свой совет,
Ты можешь сдружить всех, а это приятно,
Когда в нашем классе согласия нет.
Ты можешь меня упрекнуть на уроке,
Сказать: «Не сутулься, прямо сиди!»
Порой, иногда бывает обидно,
Но всё же ты прав, как не крути.
И я постараюсь тебя быть достойным,
В твоём представлении, как надо идти,
Идти по тропинке к правильной жизни
И знаний богатства приобрести.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Автор, я надеюсь, что не только в стихах, но и в жизни Вы с большим уважением относитесь к учителям! :) Успехов Вам и удачи!
    Стихотворение Ваше пока довольно слабенькое — и рифмуются только четные строчки, и размер не выдерживается, и выражения неудачные есть.
    Но всему можно научиться! :)

  2. Спасибо за ваше мнение.Приму к сведениям,Мне всего 16 я ещё научусь

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.