rifmer.com Карта сайта

Звезда

Каждый вечер в темноте
Выхожу на свежий ветер,
Устремляя взгляд на небо.
Там среди созвездий разных
Я пытаюсь разглядеть
Ту звезду, что всех прекрасней!
Что сияет ярче всех!
Ты близка, но так далека,
Нежность путеводная моя!
За тобой хоть на край света,
И другой не надо мне!
Пусть теперь отныне знают,
Ты одна в моей судьбе.
Ты любовь моя и нежность,
Света луч в кромешной тьме!
Верен я одной тебе.
Пронесу любовь через года!
И пусть будет так всегда!

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, надо что-то делать :) ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.