в памяти
мы расстались с тобой прошлым летом,
иль зимой, я уже и не вспомню.
помню только твои запреты
сладких губ и невольных стонов,
помню руки твои и их пламя,
что ложилось на плечи всечастно,
заставлявшее биться всё чаще
в унисон наши души несчастные.
ты осталась лишь в памяти прошлого
не забытая, но тебя больше не хочется.
ты, быть может, ещё и хорошая,
но увы, не моя ты, ты брошена!
ты рядом дальше идти не способна,
ты останешься здесь подыхаючи.
и, конечно, прости, если сможешь,
мою грязную рожу, в отчаянии.
я не стану тебя восхвалять.
всю красивую, нежную, страстную!
ты здесь больше похожа на бл*дь
безпринципную, и эпатажную.
твои волосы, руки, уста -
всё пропитанно мужицкой плотью,
не виновата ты, это я
не смог дать тебе должной заботы.
не сберег тот невинный цветок,
что пылал у меня на груди
упустил… и неведанный рок,
всю тебя целиком захватил!
ты ушла, не сказав мне не слова,
позабыв ту любовь, что была,
что ж иди… но помни, что снова
не вернуть того очага.
дальше я пойду один
прощай…
всё останется на фотокарточке,
ну не той, что помнишь тогда
невзначай
снял бродячий фотограф, в парке сидящий на лавочке.
как мы тогда улыбались,
как смотрели друг другу в глаза,
и казалось, что это навечно,
что любовь не пройдет никогда…
оказалось напрасно так думали,
ты ушла, я остался один.
со своими мыслями, думами,
как будто старый седой господин.
а хочешь честно??
всё это ложь, что я тебя больше не помню,
что забыл твою плоть и твой взор,
только, знаешь, мы больше не сможем
разделить этой страсти позор…
Оценки:
Крутой стих)) понравился!
спасибо..
почему не в конкурс?
да как то не подумала я сначала…
снял бродячий фотограф, в парке сидящий на лавочке. — бродячий бородач?
хах! ну тут у кого на сколько фантазии хватает)))
Круто, действительно!
Очень интересно меняется стилитика — от «сладких губ и невольных стонов» до «брошенной подыхаючи с мужицкой плотью» и потом «невинный цветок-неведанный рок». Поглядим, что дальше будет