rifmer.com Карта сайта

У зеркала

Глядишь ты в зеркало устало,
Морщинки видишь, седую прядь…
Стареешь, женщина, стареешь,
Годов ушедших не поймать.

Стареешь, женщина, стареешь,
В глазах заботы и печаль.
Но пусть любовь тебя согреет,
Тогда прошедшего не жаль.

А помнишь, ты была девчонкой,
Дворцы ваяла на песке.
Тобою солнце любовалось!
Осталось это вдалеке.

Годов теченье не изменишь,
Мудрей становится твой взгляд.
Минуту каждую ты ценишь,
Не то, что двадцать лет назад.

Стареешь, женщина, стареешь…
Зачем печаль? Отгоним грусть!
Тебя расстроили морщины?
Пускай! Пусть будут! Пусть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Все-таки хотелось бы, чтобы рифмовались не только четные, но и нечетные строчки :)
    Чтобы ритм не сбивался на второй строчке :)
    Ну а если бы и по содержанию и образом было бы интереснее, так совсем хорошо было бы

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.