Бог — это тот, кому подвластно время…
Бог — это тот, кому подвластно время,
Он не бессмертный, Он живёт со всеми.
Когда же всех с планеты Он сотрёт,
То сам умрёт? Или других найдёт?..
Оценки:
Бог — это тот, кому подвластно время,
Он не бессмертный, Он живёт со всеми.
Когда же всех с планеты Он сотрёт,
То сам умрёт? Или других найдёт?..
Оценки:
Может ли Бог сотворить камень, который не сможет поднять?
Не, от этой философии остатки мозгов плавятся
Да. философам не позавидуешь. Нам легче.