Сумерки
Запутался ветер в безвкусном тумане,
И чувства узлами сплелись.
Промокшие спички в дырявом кармане,
Потертая жизнь…
Не рано, не поздно – все наполовину,
Рассеян меж пальцами свет,
И длинные тени таращатся в спину.
Не да и не нет.
И лишь многоточия мелкою дробью
Сомнений стекают в песок.
«Не знаю, а было ли это любовью?» -
Контрольный в висок.
Оценки:
Сергей (модератор) - "10"
Стих очень понравился-супер! Настя, но я туплю по-поводу последней строки?:)
Очень хорошее!
Насть, какое-то оно надуманное , всеж. вот хоть что ты со мной делай — пустое. понятно, что писала ты его к дуэли, но…
Slonim4anka, это значит контрольный(главный ,последний) выстрел в висок.
А стих замечательный, по настроению! Мне понравился)