rifmer.com Карта сайта

Ты идешь победителем (дуэль «нарушая запреты»)

Ты идешь победителем сквозь мои: «нет, нельзя»,
«Не сейчас», «неуместно», «нелепо», «не нужно», «хватит»…
По затылку, спине, пояснице рукой скользя,
Прикасаешься ниже, сминая обертку-платье.

Прикасаешься жестче, настойчивей, словно бог -
Золотистым сиянием слЕпит огонь телесный…
Нежным будь, точно ангел, как демоны будь жесток,
Мне уже все едино, желание стонет песней!

Мне уже все равно – невозможно ответить “нет“!
Усыплен здравый смысл, обнаженное тело медом
Растекается сладко. И к черту любой запрет –
Просыпается хаос, порядок кричит исходом!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"
Лилит Мазикина - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Ну и понятно, что на дуэли не узнать автора невозможно! :)

  2. я бы сказал: ты ходишь победителем.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.