Любимой бабушке
Взять отправить бабу Клаву
В Севастополь в Балаклаву.
Нам не стоило труда бы,
Если б Клава была Бабой!
Оценки:
Занятой Лирик - "2"Сергей (модератор) - "10"
Взять отправить бабу Клаву
В Севастополь в Балаклаву.
Нам не стоило труда бы,
Если б Клава была Бабой!
Оценки:
Занятой Лирик - "2"
«Взять отправить» — знаков не надо никаких?
«бабу» — грубовато как-то
«в» Севастополь, «в» Балаклаву» — как-то не очень смотрится рефрен из предлога «в»
«труда бы» — видно, что «бы» для размера и для рифмы ((
и снова «б» в последней строке — неуклюже как-то, некрасиво…
Стих неглубок по смыслу, — как детская считалочка…
Техника -1, литературность — 0, глубина смысла — 0, личное впечатление — 1 (забавное)
Итого:2
Успехов!
аааа, Кирюха мстит))))))))))))
Да, мщу. И мстя моя страшна.
Да, кстати. Это первый этап.
Кирилл, как по мне придирки к такой забавинке сами по себе забавны) Искренне надеюсь Вы не в серьез?)
да я показываю просто, как выглядит его способ анализа стихов и оценивания
аааа ну тогда это я недопоняла)
Не успела заметить)
Llirik83:
19 января 2012 в 15:21
«Взять отправить» – знаков не надо никаких? — я думаю, в данном случае «взять отправить» — единоглаголие, можно и без запятой.
«бабу» – грубовато как-то — так все так говорят: баба Таня, баба Люба, баба Клава, а как по-другому?
«в» Севастополь, «в» Балаклаву» – как-то не очень смотрится рефрен из предлога «в» — а как сказать, если Балаклава — район Севастополя, но об этом не все знают?
«труда бы» – видно, что «бы» для размера и для рифмы (( — да, для размера и для рифмы)).
и снова «б» в последней строке – неуклюже как-то, некрасиво…- нечем крыть — неуклюже, некрасиво, но так надо.
Стих неглубок по смыслу, – как детская считалочка… -конечно, так всё ради «бабы Клавы / Балаклавы»!
Техника -1, литературность – 0, глубина смысла – 0, личное впечатление – 1 (забавное)
Итого:2 Успехов! — главное: (забавное)!!! спасибо.
Сержио, на этот раз даже меня не впечатлило:)
так и мне не понравилось, полгода муслил — муслил: «баба Клава / Балаклава», нигде не пригодилось, а так хоть и бабушку вспомнил и город-герой Севастополь, хи-хи.
Жаль узнали мы в обед,
Баба Клава это дед.
а ЭТО я добавил к своему и посмешил родню (и всем понравилось), спасибо!
Незачто))) Будете декламировать если, соавтора не забывайте)))))))
И Вам за улыбку — спасибо)