rifmer.com Карта сайта

Банальное

Ты вторую зиму не спишь. И однажды
Я проснусь, а Тебя уже рядом не будет –
Ты тихо ушла по питерским мокрым башням
К живым обессиленным счастьем людям.
Я встречу рассвет с сигаретой у батареи –
Останусь такой же банальной и не_смешной.
Ты иди. Вас зима второй год лелеет –
Тебе оставаться подле меня грешно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Я, конечно, не понял. Но понравилось :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.