Хаос
Тьма, убийство, война, экзорцизм,
Магазинный банальный грабеж,
Расцветает в быту терроризм,
Захватили мир ужас и ложь!
Захлебнулись от злости сердца,
В искушении сладких грехов.
Превратилась жизнь в ярость свинца.
Все — не будет хороших стихов!
Затерялась моя доброта
В океане смертельных идей.
Умоляю, Господь — живота,
И немного мир сделать добрей!
Оценки:
Galex - "10"Арман - "10"
Занятой Лирик - "9"
чота про «живот» я чуток не въехала. и все предыдущие ужасы какие-то … дешевенькие , что ли… не верю я, короче.
Извини, Ань. Но ты меня всегда не понимала
Сережа, мне обида что ли в голосе твоем слышится?
Хочешь высказать мне претензии — выскажи прямо, а то децкое «никто меня не любит» — это смешно.
Аня, я не обиделся. Я просто не правильно выразился. Допустим, я имаженист, а ты футуристка(для сравнения)
Ты так понимаешь, а я по свойому. И больше ничего.
- Живота или смерти проси!
- Живота! Живота!
- Ну, будь по-твоему (с)
Что уж тут понимать. Жизни автор (или ЛГ) хочет.
И в этом есть плюс.
Только это… Экзорцизм — это чего? как-то первый раз слово встречаю
«Экзорцизм – это чего» — изгнание бесов это, обряд такой, ты чо?!
10 . Автор — молодец!
Я в шоке. Сергей, Вы просто растете на глазах! Или до этого нас разыгрывали
«все — не будет хороших стихов!» — просто гениально. 10!
Вообще, и правда хорошо. Размер соблюдается, хоть и местами чуток натянуто, с затычечками. Мысля интересная, направление правильное.
Но еще есть куда расти, поэтому — пока 9, чтоб не расслаблялся.
угу-угу, а на конкурсе никто выше 7 баллов не поставил бы, ишь, мотиваторы
На то он и конкурс…
Большое спасибо, Арман) Если Вы так оцениваете, значит я и, правда, росту.
Отдельное спасибо Галексу и Кириллу.
Благодаря всем Вам я улучшаю свои способности, и еще раз спасибо
Мне понравилось и надеюсь стихи будут хорошие, и много и жизнь будет пока Богу угодно:)
Спасибо, будем надеятся на лучшее))
а я хаоса не увидел
Может название неудачное? Как считаете?