rifmer.com Карта сайта

Я и Ты

 

Все увядшие цветы – это я и ты,
Все сожжённые мосты – это я и ты,
Все несбыточные мечты – это я и ты,
И все контрольные посты тоже – я и ты.

С одиноким сердцем,
Также как и в в детстве,
Ходишь ты за мною по пятам.
Я же убегаю,
Но не замечаю,
Что в тебя влюбляюсь сам.

Все не пройденные версты – это я и ты,
Все непрочные щиты – это я и ты,
Все начала и концы – это я и ты,
И все повторные разы тоже – я и ты.

С одиноким сердцем,
Также как и в в детстве,
Ходишь ты за мною по пятам.
Я тебя приметил,
Даже не заметил,
Что в тебя влюбился сам.

 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Впечатление вызывает двоякое, чего-то не хватает или что-то лишнее. Похоже на песню или на считалочку, ой че-то меня в детство потянуло:)
    Удачи, автор!

  2. надо же — что-то общее с моим «я и ты»
    и тоже — цветы, мечты… :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.