Прощально поэтическая записка
Не стихотворное настроение,
Все та же к рифме любовь.
Но мысль выдает в упоение
Затертые кровь и морковь.
Не стихотворное… Даже грустное.
Вот, ручка есть и тетрадь,
Но что-то расплывчато-устное
Мешает бумагу марать.
Не стихотворное — прозаическое,
До духоты обезлирено.
И есть в этом героическое,
Когда даже проза выверена.
Оценки:
Galex - "10"
Тигра, твоя деушка на тебя плохо влияет! Так ей и скажи!
Не, не говори. Ничё некоторые критиканши не понимают)))
сам такой!!!! поговори мине тута ишшо!
Мне нравится как влияет
Я удивляюсь……Вы же сам, очень жёсткий критик!
( это я о содержании стиха ) — Когда даже проза выверена.
Знаю, слабо. В последнем абзаце должен был проявиться делириум, но как-то неуверенно вышло. Вот и как это назвать, когда даже делириум не получился?!
Тигра, если я правильно понял, то в первом четверостишье должно быть «мысль выдает в упоении» («И» на конце)
А проза — это хорошо, тут Анна грозилась опять конкурс прозы устроить
Ага
верно: …»И есть в этом героическое…»