rifmer.com Карта сайта

Доктор — любовь

Желтый лист — он вестник осени.
Слезинка на щеке — она же капля грусти.
Но как же получилось так,
Что мир наш полон грубости.
Она ранит сердца, крадется в души,
Все доброе и прекрасное в них
Сжигает и рушит,
Оставляя там обломки обиды и угли горечи.
Кто же эти руины подымет
И душу вылечит.
Имя доктора этого память тревожит вновь.
Нежное, страстное, сладкое, жадное,
Такое огромное и прекрасное…
Имя великого чувства любовь


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне показалось, что для такой сложной и интересной формы мысли какие-то простоватые, да и образы довольно стандартные. Но идея хорошая — да здравствует любовь! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.