Городская пустыня
Когда ты чувствуешь себя в толпе,
Как в той пустыни жаркой одиноким,
И так не хочется осознавать тебе,
Что мир вокруг давно уж стал жестоким.
И не найти в нём нынче ни искусства,
Ни искренность, ни дружбу, ни любовь.
Давно забыты истинные чувства,
Течёт ручьями человеческая кровь.
Земля давно уже пустынная пустыня.
Здесь нет людей, здесь просто существа,
Что убивают издавна доныне,
Бывает, просто ради баловства.
Оценки:
Мысли бесспорные, если б не ашыпки и не бородатые рифмы.
Ну не умею я по русски писать……
А на каком языке умеете? Тут у нас по-украински некоторые пишут
а цифрами — слабо?
спасибо за советы!
цифрами не умею:(((
а вы???
научите??