rifmer.com Карта сайта

Мороз на окошке рисует узоры

Мороз на окошке рисует узоры,
И я не желаю задёргивать шторы.
Мне хочется тихо сидеть, любоваться,
Наброски Мороза понять попытаться.
Вот тут хоровод из снежинок кружится,
А рядом подснежник готов распуститься.
На ветке пушистой сидят снегири,
По воле Мороза замёрзли они.
Попробую я их дыханьем согреть,
Но им с этой ветки уж не улететь.
Художник Мороз своей кисточкой машет,
Наряд у окошка всё краше и краше.
Этюд по душе подберёт себе каждый,
Но жаль, что этюды растают однажды.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. немного детское, как мне показалось. но мило.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.