rifmer.com Карта сайта

Подмена во времени

И почему трясутся руки от скуки, от грусти
По себе самому, по датам, по данным?
Вернуться домой не столь важно, отважно, но все же
Упал в эти нотки сентября.
А утром, мгновенно, получен удар по стенам
И как бы стремглав, но так странно
Увидеть себя без тебя.
А впрочем, минувшей ночью, впервые без грима,
Я плавал внутри, меняя титры
К фильму про нас.
Упорства не стало, достало,
Привстала, причалила к пристани, выпустив истину.

Опора, внутри сердца — мотора
Без взоров на ссоры и горы, которые никак не свернуть.
А звезды, как мимы, бросаются глиной
Зимы как рифмы внутри октября.
Далекое море в фаворе, а, может, и в сговоре
С твоими друзьями.

Однажды проснувшись, понять, что так ты и не был,
Что так и стал.
А просто остался лежать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Не, не осилил. Интересны, конечно, появляющиеся рифмы в соседних фразах (словах), но то ли я в ритм не въехал, то ли в образный строй, в общем, показалось, что наворочено много, а чего — Автор и сам не слишком понял. Хотя, возможно, я не прав :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.