Конец света
Красный закат.
Черный рассвет.
Вся планета
Спит.
Остался жить
Один человек,
А по земле бродит
Спид.
Яростный взгляд-
Он смотрит в окно.
Но видит лишь мир
Пустой.
Лишь черный рассвет
И красный закат
Он пустит в свой дом
Пустой.
Он одинок.
Хотя нет .
Не он.
Это она в окне
Смотрит и видит
Перед собой
Только
Черный рассвет…
Оценки:
Ой, это в школе задали на тему борьбы со СПИДом? ))
Ну во всяком случае попытка написать что-то оригинальное.
это про изюм в шоколаде.
Ха ну да)) попытка не пытка ! Будем пытаться
перефраз «я — легенда», только с героиней добавленной в конце.