Цикл-загадка: Персонажи
Первый персонаж
Я бесконечно одинок,
Друзей имея в каждом уголке вселенной.
Убийца рода своего, спаситель множества миров.
Мой безустанный треп наполнен гением и пеной,
Мой взгляд — безумием и грустью снов.
В кармане пиджака любимая отвертка,
В другом уловка, что бы удивить друзей.
Для синей будки посоветуйте парковку,
Я — жданный гость, пусть и не ждете вы гостей.
Оценки:
Не знаю, мне показалось Автор о себе написал.
— тигр
— белый тигр
и …друзья во всей вселенной)
А вместе white tiger.
Это точно Вы!
Спасибо, мне понравилось)
Люблю загадки…
Марат, а я не догадался — кто это…
В другом уловка, что бы удивить друзей. — уловка, чтобы обмануть?
какой-то интернет-друг? — нет, сисадмин, да?
Это не я, конечно же Известный персонаж, имеет английские корни. Если интересно, рекомендую поискать по ключевым словам.
Доктор Кто, не?
Он самый
а призы полагаются?/ алчно посмотрела на тигриный хвост/
А что бы ты хотела? *осторожно поджал хвост под себя, и грустно похлопал большими тигринными глазами*
*тигриными
оду мине!!! теперь со мной все будут одами расплачиваться!!!
Не подумай, что я торгуюсь. Но я не умею писать оды. Даже тебе, Аня.
тогда панегирик! ну, на крайняк — эпиграмму, главное, чтобы не эпитафию))))))
а это кто такой доктор Кто?)
Доктор: Это просто кошмар, Ренетт, не волнуйся. У всех они бывают. Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. Правда, монстр?
Ренетт: А о чём бывают кошмары у чудовищ?
Доктор: ОБО МНЕ!
Занимательно) ждем-с продолжения)