rifmer.com Карта сайта

Полое (дуэль «Пустота»)

Блеклые фонари ночь разъедают – скучно.
Сыплет и сыплет снег пеплом белесым в душу.
Пес у двери скулит, холодно псу снаружи.
Мой незажженный свет разве кому-то нужен?

Хочешь его? Смотри: желтым неровным комом
брошен из-за окна, впитан до дна сугробом.
Я засыпаю в три — мерзлая недо/кома
примет обличье сна, жадно владея домом.

Жадно владея мной. Легкой истомной болью
тянет вовне — тепло, делая душу полой;
делая мир – зимой, порабощая волю…
Стал бриллиант – стеклом. Больше гроша не стою.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. хоть бы кто-нить за помин тяпнул, молчат все, никакой совести!

  2. ну чего меня никто не похвалил?(((((((((((((

  3. ты умница))такого я ещё не читал))мне искренни нравится))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.