rifmer.com Карта сайта

Мы разные с тобой, как день и ночь…

Мы разные с тобой, как день и ночь
И это правда, «девочка» родная,
И то, что я прилип к тебе, как скотч,
Что без тебя не выплыву со дна я.

Как жаль, что видишь ты в душе лишь тьму
И мне во тьме уютно, ты считаешь:
Я сгнил душой. Спасибо, что хоть мух
Не видишь ты над ней, но причитаешь,

Боясь засохнуть, сникнуть, захиреть,
Возможно, даже просто умереть!
Тебе, лишь, надо лампу потереть
И джин поможет выкорчевать мреть,

Которая сжигает солнца свет,
Пришедшую со мной одновременно,
Иль просто может дать тебе совет:
Как поступить, чтоб я ушёл мгновенно.

Не разглядела ты моей души,
Считая её тёмной и брюзжащей,
Родная! Вывод делать — спеши,
Коль будешь делать — делай надлежащий!

Ведь старый друг-то лучше новых двух,
А я-то новый, да один — не старый,
И не задел я струн твоей гитары,
На даче Прежнего витает дух!

Здесь всё его касалось ног и рук!
Да лучший он! И настоящий друг!
И нету у него других подруг!
Ты позвони! Вернётся он на старый круг!

Он светлая душа и тебя любит,
Такой же тёплый, ласковый и нежный,
В стихах — меня он лучше! Приголубит,
И сон с ним будет сладкий, безмятежный!

Безумно больно это мне озвучить!
Тебе, родная, счастья я желаю!
Давай друг друга мы не будем мучить,
Я, думаю, в угоду Николаю!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. О-о-о! Ну вот, такая любовь была! А у Иринки, значит, какой-то там Николай(((
    Эх, Автор, такие романы на стороне хорошо не кончаются :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.