***
Могу быть ласковою кошкой,
Или котенка озорней…
То жгучей буду я крапивой,
То буду бархата нежней
Когда захочешь ты покоя,
Я отойду и помолчу,
А засмеешься, поддержу я,
Всегда веселой быть хочу..
Капризной буду, своенравной,
Тогда меня уже не тронь,
Фонтаном нежности накрою
И потеряешь ты покой…
Могу я быть такою разной..
И пусть исполняться мечты !
Какой хочу, такой и буду !
Верней, какой захочешь ты…
Оценки:
lipa - "9"morozova33 - "9"
Вы указали действительно свой возраст?Стихотворение совсем юной девушки.Может быть оно написано давно, или Ваша душа настолько юна?
Спасибо за комплимент ! Это написано вчера … а возраст..?
календарный не всегда соответствует тому, что есть на самом деле..
еще раз спасибо