rifmer.com Карта сайта

Про Удачу

Надо сильно разбежаться
и толкнуться посильней,
полететь и не снижаться,
и умчаться вслед за ней.

Вслед за нею, за Удачей
хоть до космоса лети
ты поймай ее, иначе
трудно будет на пути.

Без такой капризной дамы
будешь ты всему не рад,
из комедий делать драмы,
говорить все невпопад.

Будешь думать, что так надо,
вроде правильно живу,
а ведь это братец стадо
без Удачи, на лугу.

Так что выбор не велик,
ты лови ее за хвост,
даже если ты старик
или если очень прост.

Ты держи свою Удачу,
дорожи, лелей, холи,
береги ее,  иначе
трудно будет впереди.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Море удачи,
    И дачу у моря!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.