Позапрошлая любовь
Вдруг приснилась мне сегодня:
Забурлила в венах кровь –
Что любви той вновь угодно?
Помню, нравился тебе,
Если честно, ты мне – тоже!
Но засохли на губе
Все слова души ничтожной!..
Не признался я тогда –
Слушал фразы дурней всяких!
И, возможно, навсегда
Чувства те в летах иссякли!..
Но влюблён я до сих пор
В образ той любви вчерашней!..
Вдруг упал с плеча топор –
Та любовь лишь ручкой машет…
31 июля 2010 г.
Оценки:
Ой! Я ж говорил, автор, Вы опасный человек — с топором на плече ходите!
И желательно в стихах поменьше «тех»