rifmer.com Карта сайта

Рифмоплёт

Я не Пушкин, не Есенин,
Не Высоцкий и не Блок,
Не пример для поколений,
Жизнь сплетающий из строк.

Я простой поэт-любитель
Или даже рифмоплёт.
И стихов моих обитель -
Лишь тетрадный переплёт.

Я в народе не известен
И стремленья нет к тому,
Лишь в стихах хочу быть честен
По душе и по уму.

Не ищите в этих рифмах
Вход в мой внутренний мирок,
Это будет труд Сизифов,
Нет его средь этих строк.

Это просто рифмоплетство
И не более того,
Всякое случайно сходство
Со стихами у него.

Я в поэзии не дока,
Просто вышел погулять,
Просто жизнь свою до срока
Я в стихах хочу связать.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ровно и честно.
    Мне понравилось:)
    Хотя……., автор не без амбиций:)

  2. Самокритично.
    Впечатляет!!!

  3. Молодец Автор! Во всех конкурсах участвует! Правильно!
    И, видимо, на критику не обижается. Тоже правильно.
    Значит, удачи! :)

  4. Да, забавно!
    Всякое случайно сходство
    Со стихами у него. -
    вот это особенно понравилось.
    Я вам хочу 9 поставить. Можно?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.