rifmer.com Карта сайта

Неизвестный

Померкнул свет в его глазах,
Он, истекая кровью, умирает.
Глаза сомкнутые, в слезах.
О нем никто, ничто не знает.

А из груди его, продолжает кровь течь,
Душа о доме вспоминает.
Он проклял день, когда взял в руки меч,
И сам он себя угнетает.

Жена его стала вдовой,
Лишился защитника дом.
А сын его стал сиротой.
Зачем он игрался с огнём?

Но, увы:
Ничего не вернуть,
Не вернуться назад.
Это был его путь,
Путь сквозь рай и сквозь ад.

И сейчас он лежит под землей,
В деревянном гробу.
Неизвестный герой,
В неизвестном году…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да… Если бы еще размер соблюдался, и рифм поменьше однородных, и неудачных выражений не было (типа «сам он себя угнетает»), и смысл почетче — так и неплохо получилось бы :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.