rifmer.com Карта сайта

мир

смотрю на мир глазами зверя!
я никому уже не верю.
я стал другим, далек от всех,
я не люблю людских потех!
все так трагично, нереально.
все так смешно, неактуально!
каким бы ни был мир давно,
сейчас он полное гавно!
ведь люди стали вдруг другими,
в них больше зла, нет доброты!
и ты, наверное, понимаешь,
каким же вскоре станешь ты!?
а после нескольких веков
исчезнут люди безответно!
и лишь прогнивший запах слов,
что я писал летит по ветру!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Подростковый пессимизм? Это пройдет :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.