rifmer.com Карта сайта

49986

Ты пустотой меня погубишь,
даря свою любовь другой.
Ты не поймешь и не осудишь
феерию бездарных чувств.
Когда захочется однажды,
тебе коснуться иных рук,
украдкой улизнешь от правды,
сказав ей тоже, что затух.
Тебе ее не жаль?
Она ведь верит и ждет с надеждой лишь тебя.
А ты как полоумный гений,
готовишь пир лишь для себя.
.
И я была в плену твоих терзаний.
Нет, я не способна этого забыть!
Я испытала миллион страданий,
но так и не смогла не разлюбить.
.
Невероятно больно и мучительно осознавать
твое отсутствие в моей постели.
На черных и холодных простынях
проходит дурно каждый вечер.
.
Я буду помнить этот взгляд и эти речи,
касанья пальцев рук и трепет в волосах,
улыбку, озаряющую небо,
что губит жизнь мне и сейчас.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. АААААААА!!!!! В рубрику «нарочно не придумаешь»!!!! «я не смогла не разлюбить»,но «мне мучительно осознавать твое отсутствие в моей постели».
    Автор, не расстраивайтесь, страсти улягутся, мысли появятся, и Вы снова сможете внятно их формулировать)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.