А.С. Пушкина (так называла себя в детстве)
Да, вовсе не поэт,
Скорее враг себе!
А этот пируэт
Назло простой судьбе!
Не суждено мне стать поэтом,
Мне видно четко — это фарс!
Не суждено мне в мире этом
Пророком быть для шумных масс!
В детстве я любила и Пушкина,
Потому что был тезка мой!
Хвасталась перед подружками,
А они смеялись! Плач, домой…
Я не умею угождать,
Тошнит меня от тех, кто может!
Им своей ниши в этом мире ждать,
А мне по жизни Бог поможет!
Надеюсь…
Оценки:
Наташа, это надо было отправлять в рубрику «Смешные стихи», мне кажется. Хотя я понимаю, что Вы серьезно
Да, и я не понял, кто там Ваш тезка: то ли Пушкин (судя по стиху), то ли Ленин (судя по нику), но ли Натали Гончарова
Да, получилось комично, согласна)))
Честно говоря, конечно, замысел был серьезный, но основная цель немножко смешная)
Пыталась раскладывать ударные/безударные слоги (0,1…)Хотя честно это делать не умею. Ну, воот собственно говоря что получилось)На самом деле я бы иначе все написала.
Ну, на счет тезки, то тут преувеличений нет. Тезка именно Пушкину…