rifmer.com Карта сайта

Моя стихия

Водная стихия — среда моя.
В ней тону усиленно я.
Голубой простор постиг меня,
И не уйти от него никогда!
Рыба всей душою, с ног до головы.
На червя поймать лишь не сможешь ты.
В остальном похожа на нее сама,
В бурном океане я совсем одна.
Вместе с нею, с рыбкой, ищем мы покой,
И покрыто льдинкой сердце под душой.
Свой плавник расправлю, поплыву домой,
Но забыть дорогу хочется порой.
Эти стены жмутся, убивать хотят,
Там мне задохнутся, все они велят.
Но пучины моря защитят меня,
В серую квартиру не вернусь я!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.