Дом Винчестера
Дом Винчестера всегда открыт,
и распахнуты гостеприимно двери.
Души убиенных как в отеле
отдыхают, муки позабыв.
На тринадцатой ступени не споткнуться,
не зайти в тринадцатую дверь!
И не всем живым дано вернуться…
Дом Винчестера — голодный, мёртвый зверь.
Дом-чудовище не знает измерений,
в нём смешение народов и времён.
Если ты «Винчестером» застрелян,
приходи в холодный, странный дом.
Бал открыт! Играют музыканты
музыку весёлую в миноре.
Жертвы, их убийцы и солдаты
- трупы не отпетые в мажоре!
Бродят приведения и тени,
им уже не интересны даты.
Все легальны и живут в отеле
из «Винчестера» убитые когда-то…
Оценки:
О, мне после фестиваля в «Старом замке» — очень актуально)))
Ух ты! Я тоже на такой фестиваль хочу)))
И от экскурсии по дому Винчестеров не отказалась бы, жаль Калифорния далеко)))
Интересная идея и вообще- интересно
Спасибо, Марьям)