rifmer.com Карта сайта

Тёмные картины

мне часто приходилось ненавидить.
бывало даже и саму себя.
и многих не хотелось видеть
тех, в чьих руках моя судьба.

бывает, даже хочется исчезнуть,
не появляться больше никогда.
тонуть в холодной тёмной бездне
на дне забытого и мёртвого пруда.

мне часто ночью виделись картины,
до глубины души пугавшие меня.
изрезаные болью тёмные долины,
своими криками в ушах моих звеня.

в них было тёмное,безрадостное небо.
и вместе с пылью перемешена земля.
наутро всё казалось диким бредом,
совершенно не пугающим меня.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.