rifmer.com Карта сайта

Может будет иначе

Осколки прошлых лет не режут думы смыслом,
И новые веха истории мертвы,
Кровавый силуэт эпохи успел забыться,
И кто был раньше прав, теперь не сносит головы.

Нам доверили будущее, а мы уснули,
И другие тут уже враги,
Толпы обезумели,
А единицы, глупее чем нули.

И может, не ошибся тот,
Кто думал, что всё будет иначе, но наше поколение спит,
И о свободе никто не плачет,
И каждый отдельно забыт.

Мы будто стадо бесконечных слов,
Под пером поэт — чудака,
Идём в страну весёлых снов,
Кто знает, где оставит нас его рука.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Александр, слишком неудачные рифмы, извините. А идея мне нравится)

  2. Спасибо, идея это главное для меня, а оценки дело пятое.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.