rifmer.com Карта сайта

Ваза

Хрупкий как ваза сей мир ещё целый,
Как? – осознать и понять не могу…
Счастье – такую здесь платят все цену,
Те, кто всё время лишь к правде бегут…

Нет в правде счастья, она – беспощадна,
Ложь-то – милей для ушей и очей…
Ваза та вновь переполнена ядом,
Льётся уже через край злой ручей…

Ваза трещит, а мы – еле латаем,
Я поражаюсь: неужто цела?!..
Лопнет в итоге, и в этом нет тайны,
Вера в Добро уж давно отцвела…

3 мая 2011 г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну и зря)) Автор,
    нельзя без Веры жить на свете/
    без Веры трудно, Вы поверьте,
    а с Верой легче,легче вдвое,
    ведь Вы и Вера -вас уже двое:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.