rifmer.com Карта сайта

Эвтаназия

Кружится время в сладком томлении.
Финал неизбежен. Все мысли о вечности.
Бездонное небо — как откровение.
Звезды в нем словно критерий честности.
Усталости нет, нет совсем сожаления.
Простор для фантазии, ведь все уже кончено.
Дробится реальность на осколки-мгновения.
Боль колет сердце,словно остро-заточена.
Все, что случилось — плод бурной фантазии.
Все,что случится — не имеет значения.
Сладкие сети «хмельной» эвтаназии
решат ту задачу,что не имела решения.
Сознание плавится, скользя в мир забвения.
Замедляется время,стремясь к бесконечности.
Размытые образы — начало затмения.
Гармония тьмы, тишины и беспечности…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Название вызвало интерес. Стих тоже. Очень образно.

  2. Кстати, да))Привлекло название! Правда я тут увидела скорее суицид))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.