Правильная эпиграмма на Анну К.
«Ка», наверное,
значит — королевна.
То есть,
точно.
А «Анна» значит -
«донна».
Берегите нервы!
Слог её напевный,
если
хочет,
может быт драконным.
Оценки:
Анна K. - "10"Сергей (модератор) - "10"
«Ка», наверное,
значит — королевна.
То есть,
точно.
А «Анна» значит -
«донна».
Берегите нервы!
Слог её напевный,
если
хочет,
может быт драконным.
Оценки:
Анна K. - "10"
А где «неправильная» эпиграмма?)))
У Кирилла
ну, человек — существо многогранное, поэтому…
можно написать тьму эпиграмм, и каждая будет в той или иной степени «правильной»
Прикольно!