Как научится верить
Как научится верить без любви,
Как научится жить того не зная,
Где рай, где ад, где Я, где Ты.
Вселенная…. у нас большая.
Как научится выжить ….не живя,
Как научится стать, еще не стоя.
И как пройти ,все те пути,
Которые нам предстоят с стобою.
Где силы взять… Как устоять.
Ведь крыльев, тоже не имею.
Мне научится бы летать.
Но я искусством этим…не владею.
Как мне Вселенную познать….
Я в ней всего одна песчинка.
И грозы, небо …и закат.
Мелькают все, как на картинке.
А Ты…. и Я. Возврата нет назад.
И серце тикает, как по старинке.
Спешат часы, невольно так.
Мелькают в памяти картинки….
Оценки:
Замечательное стихотворение!!
Смущает только вторая строфа…»Научиться стать-не стоя»- что имеется ввиду?Стать кем-то на самом деле ничего не стОя?Об этом речь?Тогда весьма самокритично.
Спасибо Наталья за коментарий! Стараюсь всегда самокритично относится к своим творением!
Очень здорово! А особенно понравилось » Где рай, где ад,где Я, где Ты. Вселенная у нас большая! Стихи отличные!
Спасибо вам Ламур, за ваш коментарий!
Вот еще бы поменьше «так» и «те».
И размер выдерживать.
И за фразами следить — а то что значит «тикает, как по старинке»?
И со знаками препинания поаккуратнее
Арман, буду старатся! Мне важно каждое мнение!