12 (дуэль «нет слов»)
Нет слов.
Нет снов.
Ты смог –
мир смолк.
Вра/чам
кри/чал:
«Нет слов –
начАл!»
Лист чист.
След стерт.
Слов нет.
Бог – мертв.
Оценки:
Лилит Мазикина - "9"Нет слов.
Нет снов.
Ты смог –
мир смолк.
Вра/чам
кри/чал:
«Нет слов –
начАл!»
Лист чист.
След стерт.
Слов нет.
Бог – мертв.
Оценки:
Лилит Мазикина - "9"
А я тебя не узнала в этой дуэли…
Лиля недавно писала короткими строками что-то, вот я решила под нее и маскироваться) тем более что тема «нет слов» предполагала отсутствие слов)))))
Только у меня был полноценный брахиколон Но цитата была очень узнаваема, да.