Частичное (дуэль «Поток»)
Поток фотонов с приставкой ультра.
Глотаю воздух разрывно-жадно:
Взорвите солнце – не надо утра!
…Рассвет-убийца ползет нещадно
Лучами в окна; бесстыдно, дерзко
Срывает тени со стен, щекочет
Рельефы тел. Рефлекторно-детско
Стремлюсь допить до конца, до точки,
До самой малой земной частицы
Твое безумие — день на грани!
Сквозь ребра бешенной бьется птицей
Поток безудержного желанья…
Оценки:
Занятой Лирик - "10"
Стихотворение потрясающее по эмоциональности. Молодец.
спасибо /зарделась/.
«Рассвет-убийца», «бешеной бьется птицей»!Вот это обороты, Анна!!)Я в восторге)
Наташ, мне лестно, конечно, только вот за «птицу» мне стыдно)))) это же ужасно затертый образ, просто я в тот момент иного не подобрала)
Анна, наверное, в данном случае должно быть стыдно мне))Потому что с»птицами» не так часто встречалась (в подобном слысле точно, согласитесь, не каждый раз она бьется сквозь ребра). А это свидетельство моего невежества…
Ну классно же! Молодца!!!