Январь 2012
Словно белый лебедь бьется
Мой январь о кромку льда.
Не замерзла, тихо льется
В речке стылая вода.
Я иду, едва ступая,
Глядя в темноту глубин,
И с шуршаньем задевает
Берег край плывущих льдин.
Ох, загадочна природа,
Нет мороза, ночь тиха,
И шумят тихонько воды,
И бурлит моя река.
И озноб берет по коже.
До чего ж суровый край.
Но ругать его негоже.
Лишь люби, да почитай.
Ничего, морозы вдарят,
Ничего, февраль придет,
И сугробы нам подарит,
И на речке толстый лед.
21. 01. 2012.
Оценки:
ц-ц-ц!
Александр, это не Вашими ль молитвами вся страна страдает?))))))))))))))))
«Ничего, морозы вдарят,
Ничего, февраль придет,
И сугробы нам подарит,
И на речке толстый лед.»
Виноват. Накаркал.
Может быть Вы напишите стихотворение о солнышке и +20 тепла??
Держись, Наташа, скоро лето.
Ээээх, скорее бы)