Не получается…
Тщетны попытки!… Остыть не получится!…
Сердце в стоп-кадре с названием: «Мучиться!»…
Нить между нами длинней бесконечности,
Свитая мной из твоей безупречности…
Нервы – расшатаны, мысли – накручены,
Губы молчанию прошлым научены…
Маска на чувства, прохладность отточена,
Силою воли любовь обесточена…
Ревность до дрожи, до сбоев дыхания
К тем, кому ты уделяешь внимание…
Пальцами бледными ночь исцарапана …
Кофе… Бессонница в вены закапана…
Необходимостью спрятаны нежности,
Выжжены слёзы огнём неизбежности…
Бег по окружности… Силы кончаются…
Рада остыть я, но не получается!…
Оценки:
Занятой Лирик - "9"
Да не волнуйтесь: όλα θα πάνε καλά. Мне понравилось, очень.
даже не знаю. такое ощущение, что читаю текст песни какой-нить популярной певицы современной. рифмуются сплошь однородные части речи. при этом, мне стишок понравился, в общем-то, девичий такой.
Ритм очень хороший… И соглашусь с Аней, девичье такое, симпатичное)
И я подумал: удивительное дело — рифмы банальнейшие, а стих сильный. Браво.
Понравилось! Эмоциональное стихотворение. И интересное, несмотря на отмеченные однородные рифмы