rifmer.com Карта сайта

Когда открываю окошко…

Когда открываю окошко -
Почувствовать запах ВЕСНЫ, -
Я, словно хлебная крошка,
Попавшая в кратер Луны.

Мне одиноко… НЕМНОЖКО!
Обстановка совсем не та…
Я белая мягкая крошка,
Комету цепляю с хвоста!

Лечу, как грибок в лукошко,
Со скоростью в сто НАДЕЖД!
Я храбрая хрупкая крошка,
Лишь в свете ночи, «без одежд»…

Здесь рифму я прерываю…
Хочу!!!
У кометы хвост отрываю…
Лечууу!!!

Приятна домой дорога -
Спасибо за НЕЖНОСТЬ, Луна!
И пусть на Земле нас много!
Но я «в экземплярах» одна!

Я «штучная», неидеальная,
Со временем чёрствая крошка!
Но манит весна… ФЕВРАЛЬНАЯ
В открытое сердца окошко… ©


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.