rifmer.com Карта сайта

Арена

Когда ненастье вдруг настанет,
(Когда не ждёшь — оно придёт)
То чем-то светлым вдруг потянет
Из-за гнилых его ворот.

Тогда судьба рукою белой
Подскажет выбор. Выбор прост.
Покинуть должность очень смело,
Оставив свой карьерный рост.

Не надо ждать своих процентов,
Не нужно требовать долгов.
Не стоит пробовать абсента,
Когда душою нездоров.

Уедешь тихо. На перроне
Тебя никто не будет ждать.
И только там, в твоем вагоне
Мелькнёт слеза — ты вспомнишь мать.

Но не завоешь как гиена,
Не запоёшь как соловей.
Всему виной она — арена,
Арена — жизнь, и
всё, что в ней.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.