rifmer.com Карта сайта

Винница

Тут я родился, тут я живу,
Винница родная, я тебя люблю.
Я в любой невзгоде тебе помогу.
Ну а если беда со мною случиться,
Помоги мне, Винница, с пути верного не сбиться.
Винница родная, всегда ты процветаешь,
И на все вопросы ответы ты знаешь.
Ты всех, Винница, к сердцу прижмешь,
И жителей своих ты всегда поймешь.
Тут есть музей Пирогова, сквер Козицкого,
Башня с часами, музей Коцюбинского.
Винница родная, я люблю тебя,
Ну и ты, пожалуйста, помни про меня.

Лето 2011


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ваня, замечательно! Только на будующее: рифма «тебя — меня» слабоватенькая…К пунктуации придираться не стану)Сама такая))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.