51070
Вижу твой образ, закрывая глаза.
По щеке снова капает слеза.
До сих пор верю в чудеса,
А в жизни новая гроза.
Мало, кто скажет против,
Больше за, что вниз с карниза
Попасть проще на небеса,
Чем жить без смысла,
Радостно закрывая глаза.
Оценки:
Не-не-не, я против! вниз с карниза — это вообще последнее дело!
А смысл давайте искать! Ну вот хоть стихи пишите!
спасибо, Арман)