Посвящается 21.12.2012.
Хотелось бы к моменту своей смерти
Немного мне удачи испытать.
И в жизненно-небесной круговерти
Кусочек счастья своего снискать.
Возможно, все надежды мои тщетны
И даже в финишном году –
Мне не дождаться такой смерти –
Без сожалений, так вот. Бууу…
Конечно, верить я не перестану –
Иначе, смысл в этом мире жить?
Но если в неизвестность кану,
Любить хочу! И нужной быть.
Осталось в этом не совсем хорошем мире
Пожить нам года полтора.
Быть может, горе утопить в кефире
Удастся нам, «Яху!» крича.
Оценки:
Serrgey - "7"
Семь. Исключительно из уважения к Вашим чувствам! И только…
То, что мои чувства уважают, само по себе очень шикарно! спасибо)
МистерСашаСоколова, ну вроде договаривались размер выдерживать, так нет же!
Хотя, судя по тому, что до конца света остается «года полтора», это из старых?
А меня еще такой вопрос интересует: а возможен ли конец света в отдельно взятой стране?
Да, оно старенькое)))
сейчас я стараюсь, честно-честно!
хммм….нет…… может, только если вдруг во всей стране свет погасят, а иначе, какой же может быть конец света, когда не все умрут?)
«Бууу»- это круто))
Мне, на удивление, тоже хочется чуток пожить…