Былое…
Не искушались мы, ребята,
Когда вино лилось рекой.
Не жгли костры, любили братьев,
Сестер, родителей, сынов…
И отреченья злая слава
Гналась за нами по пятам.
И боль была, и раны, раны…
А мы не верили словам.
И жизнь кружила недостатком,
За далью простиралась даль.
Мы шли со страхом непонятным…
Была и радость, и печаль…
Оценки:
Чего-то я ничего не понял! Ну вообще ничего! Это вообще о чем?
Странный коктейль какой-то